豊後高田市/再訪/国産小麦と天然酵母のパン工房「hibino」

更新がすっかり遅くなってしまいました…m(__)m
ようやく更新です。

二度目ましての「hibino」さんです。

f0234062_21274614.jpg

この前よりは少し早めに到着。今日こそはパンがあるかな。

f0234062_21275472.jpg

と思いきやすでに品薄…さすが人気店ですね(オープンは11:00、到着は11:30頃)。

f0234062_21280167.jpg

前回はフォカッチャランチだったので、今回は前回売り切れだった「かごパンランチ」を。
かき氷も気になりますね~

f0234062_21280816.jpg

来ました!かごパンランチ!自家製ジャムに菜種油、はちみつも添えられてます。
なんてカラフル!そしてパンがたくさん入っています。竹かごが可愛い♪

f0234062_21281485.jpg

野菜がどれも本当に新鮮で美味しいんです。たくさん食べて吸収しました笑

f0234062_21282010.jpg

ドリンクはセットではありませんが、酵素ドリンクが気になって「かぼすの酵素ドリンク」を。
さっぱりしていて、優しい甘味。

f0234062_21282787.jpg

気になっていたかき氷も頼んじゃいました。
珍しいトッピングなんですが「小豆と赤そら豆、豆乳練乳」。奥が「いちごとマルベリー、自家製練乳」。
ボリューミー&練乳がたっぷり。最後まで本当に美味しかったです。




[PR]
by citrus-bergamot | 2017-07-26 21:51 | 日常-美味- | Comments(0)