九重/ぶらうにぃ瀬の本店/こだわりの自家製酵母パン

久住に行った後、瀬の本方面にも行ってきました。
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目的はこちら。
自家製酵母と国産小麦にこだわったパン屋『 ぶらうにぃ 』さんです。
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店内はとてもオシャレな作り。
この日はみかん酵母を使った食パンなどが並んでいました。
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一歩外に出ると、爽やかな風と緑いっぱいの景色。深呼吸深呼吸。
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そして、GETしたのはいちじくライ(左)と田舎パン(右)。
いちじくパンはたーーーっぷりのいちじく。噛むといちじくのプチプチ食感がたまりません。
田舎パンはレーズン酵母を使用。シンプルだけど、食べ出したら止まらない。

ちなみに、ぶらうにぃさんは阿蘇市一の宮にもお店があります。
季節によってOPENが違うようですが、また今度は違うパンを買ってみたいな。
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by citrus-bergamot | 2013-09-24 22:53 | お出かけ | Comments(0)